Сплит системы в Краснодаре


Мы не просто должны купить кондиционер с установкой, потому что он «белый и с пультом», а определить, какое именно устройство подходит для нашей квартиры (дома, офиса). Ситуация вполне понятна: если есть возможность сэкономить несколько тысяч рублей, почему ею не воспользоваться? Но прежде давайте разберемся, где это самое «подешевле» продается, и что подразумевает.

Сплит системы в Краснодаре: Принципы выбора

Сплит системы в Краснодаре рассчитаны на определенные площади помещений. Для каждой модели характерны собственные функции: одни могут охлаждать, другие – охлаждать и обогревать, третьи – дополнительно осушать и очищать воздух. Конечно, недорогие сплит системы чаще всего не отличаются большим функционалом – именно поэтому они стоят дешевле. Перед покупкой предстоит правильно рассчитать мощность устройства, исходя из размеров апартаментов, числа прочих домашних приборов, выделяющих тепло, количества окон и их ориентации и многих других факторов. Непосредственно стоимость сплит системы имеет значение, но она не должна быть решающим фактором: неправильно подобранное, самое дорогое «супер устройство» не гарантирует желанной прохлады летом, и тепла – в межсезонье. Сплит системы в Краснодаре

Рынок систем кондиционирования в Краснодаре

Рынок систем кондиционирования сегодня не просто велик – он огромен. Продажа и установка сплит систем в Краснодаре (как и по всей России) осуществляется буквально всеми, кому, что называется, «не лень». В качестве основных торговых площадок можно выделить несколько:
• узкоспециализированные компании;
• сетевые маркеты;
• оптовые склады;
• частные предприниматели и так далее.
Большая конкуренция, с одной стороны - стимул для повышения качества сервиса, увеличения разнообразия услуг, сдерживания цен. Но с другой стороны она становится «ловушкой» для покупателей. Все чаще мы обращаем свое внимание не на характеристики, а на стоимость сплит-систем, ведь у нас есть этот самый выбор – и покупаем подешевле. 

Сетевые гипермаркеты Краснодара

Сетевые гипермаркеты Краснодара растут по всей стране, как грибы после дождя. Ассортимент товаров, самообслуживание, низкие цены – все бы хорошо, если бы не некоторые нюансы. За внушительными цифрами скидок и акциями, поражающими воображение, стоят тщательно проработанные маркетинговые ходы – проще говоря, профессиональные хитрости. И дело даже не в том, что по акциям происходит продажа сплит-систем устаревших моделей, или залежавшихся на складе.
Представьте себе объемы товаров, завозимых, скажем, в Леруа Мерлен. А теперь подумайте: возможно ли полноценно осуществлять входной контроль техники, поступающей на склад этого магазина? А провести полноценную установку с соблюдением всей технологии, да еще и гарантийное обслуживание? Если вы наберете в поисковой строке браузера «сплит системы отзывы о покупке в Леруа», шансов найти положительные практически нет. В таких торговых точках продается техника «одноразовая», как правило – китайского производства. «Ну и что?», - скажете вы, - «Китайцы производят технику самых лучших брендов – и европейских, и американских, и даже японских». Да, это правда, но «китаец - китайцу рознь».

Территория низких цен: высшее качество по доступной цене

Уцененные сплит системыК высшей категории качества среди сплит-систем китайского производства относятся единицы брендов, такие как Ballu или Electrolux. Эта техника считается самой надежной, производители дорожат своей репутацией и не доверят продажу своих устройств «многопрофильному супермаркету». И, конечно, на такие кондиционеры цены просто не могут быть очень низкими. То же касается и гипермаркетов техники и электроники.
В последнее время нареканий к качеству реализуемых в Эльдорадо (опять же, к примеру) кондиционеров, возросло. Мало того, что в торговом зале получить грамотную консультацию у продавцов, увы, не получится, и домой к вам представители магазина, конечно, не приедут, чтобы на месте оценить особенности «будущего ареала обитания кондиционера». Некомпетентный (или заинтересованный) продавец постарается продать вам неизвестную марку, утверждая, что это – новый европейский (японский, корейский…) бренд. Не зря «Эльдорадо» - территория низких цен, где активно пропагандируется «бесплатная установка сплит систем».

Уцененные сплит системы

Приобретать настенный кондиционер с оптового склада – просто верх наивности. Такие склады ориентированы на частные «конторы», в самый пик сезона предлагающие дешевую установку, на начинающих предпринимателей и так далее. Какое уж тут обслуживание, диагностика и ремонт кондиционеров по гарантии – радуйтесь, если на технику будет хоть какие-то документы!
Очень часто со складов реализуются уцененные сплит-системы, имеющие повреждения, или б/у, прошедшие ремонт. Отсюда же вытекает опасность покупки техники у тех самых частных предпринимателей, которые оптом закупают кондиционеры на таких вот складах – без документов и каких-либо гарантий.

Специализированный магазин «Сплит Краснодар»

Единственное место, где приобретать кондиционеры стоит! Такие точки имеют необходимые лицензии и сертификаты, сотрудники обладают компетенцией, необходимой для консультаций и подбора устройств в индивидуальном порядке. В штате – специалисты, способные провести качественный монтаж и обслуживание по гарантии. Любая операция, будь то чистка кондиционера или замена детали, в специализированном центре будет выполнена знающим мастером.
Интернет-магазин «Сплит Краснодар» продает, устанавливает и обслуживает кондиционеры уже более 10 лет! Как вы считаете, по силам ли такой опытной компании дозаправка кондиционера? Подводя итоги, напомним, что двадцать первый век – время специализации, а не творческих поисков. Компания, стремящаяся заработать торговлей всем, что только может поместиться на полках или в каталоге – от компьютеров до посуды – по сути, предлагает вам эксперимент: получится ли у нее испортить вам нервы, или нет. Так может, не стоит оплачивать из собственного кармана такие эксперименты над собой?

Сплит системы в Краснодаре. Гарантия от 3-х лет на сплит системы. Именно поэтому стоит поспешить и отправить собственную заявку по телефонам: +7(861)245-888-7, +7(988)245-888-7

Обратная связь