Ballu серии eco edge dc inverter цены

Первый инверторный кондиционер создан в 1980 году. Спрос на такое изобретение начал возрастать с ежегодным жарким сезоном. В наше время можно купить как инверторный, так и простой кондиционер. Отличия важны, каждый имеет свои плюсы, которые оказывают воздействие на выбор.

Первый полно функциональный кондиционер

В 1929 году был изобретен первый полно функциональный кондиционер. В его главную функцию входит поддержание комфортного климата в помещении. Например, при высокой жаре он служит охладительным прибором. Главными комплектующими Сплит система Ballu eco edgeявляются компрессор, испаритель и вентиль для создания потока воздуха. При монтировании кондиционера нужно обратить на самую важную характеристику—мощность. Для расчета нужно знать площадь помещения с учетом тепла. Определение точно мощности необходимо, иначе он не выполнит свою задачу летом.
Излишне мощный кондиционер стоит дороже и будет чаще выключаться, что быстро приведет компрессор в негодность. Точные расчеты может предоставить специалист. Энергия, потребляемая им не превышает энергию любого бытового прибора, поэтому подключается к стационарной розетки. Удобна функция подогрева, но ее присутствие прибавляет разницу в цене. При отрицательной температуре воздуха на улице такой функцией воспользоваться нельзя, лишь только в то время пока не включено в квартирах стационарное отопление.
Хороший кондиционер не должен громко шуметь. При выборе попросите его продемонстрировать. При монтаже надо учитывать метраж между наружным и внутренним блоком, чем больше расстояние тем цена на монтаж кондиционера выше.

Характеристика инверторных кондиционеров Ballu

Имеют функцию регулирования мощности. Название произошло из-за функции инвертирования переменного тока в постоянный. Наиболее точно поддерживает задаваемую температуру и потребляет меньше энергии. Инверторные кондиционеры Ballu серии eco edge отличаются более высокой стоимостью, но из-за огромной конкуренции можно выбрать модель по своему карману.
Инверторные сплит Ballu не любят перепады напряжения, но их работа наиболее бесшумная. Сплит система инверторного типа охлаждают помещение гораздо быстрее простого кондиционера. Кондиционеры инверторного типа особенно надежные, но цена их выше. Хотя их высокая цена оправдывает качество и срок эксплуатации. Обычные в простых часто заканчивается фреон или они чаще ломаются.

Основные отличия инверторного кондиционера от обычного

• Цена на сплит системы дороже;
• Высокая чувствительность к перепадам напряжения и точное поддержание комфортного климата;
• Расход энергии значительно меньше, но обычные наиболее бесшумны;
• Работает при низкой температуре на улице;
• Большой срок эксплуатации. Современные кондиционеры и инверторные сплиты оснащены пультом дистанционного управления с дисплеем. С ним удобно управлять при установке температуры, менять скорость и много других функций.
С помощью инвертора легко регулируется система кондиционирования, а обычное устройство не может постоянно поддерживать температуру из-за своей скачкообразной работы. При выключении и включении компрессора происходит охлаждение или нагревание системы. Благодаря наличию разных датчиков инверторная система работает бесперебойно.

Купить Ballu серии eco edge dc inverter

В большинстве моделей такое соотношение 3:1. Что означает 3 кВт он потребляет энергии, а охлаждение отдает в 1 кВт. Вас заинтересовал инверторный кондиционер ballu или сплит-система? Обращайтесь в магазин «Сплит Краснодар», у нас самые дешевые кондиционеры Ballu серии eco edge dc и огромный выбор сплит-систем. Реализация кондиционеров со склада поможет сэкономить ваши средства, так покупая со склада, Вы не переплачиваете за лишние услуги продавца и аренду помещения. Наш телефон для связи: +7(861)245-888-7

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Обратная связь